Письмо

Здравствуй. Пишу тебе - пальцы дробью.
Думаю, вспомнишь ли, как зовут.
Пишу с отрешённой своей любовью,
Которой больше совсем не ждут.

Пишу от отчаяния, крупным шрифтом.
Пишу, и жду твой ответ как казнь.
Смотрю календарь - и не верю цифрам!
Меня это время втоптало в грязь...

Сказать по правде: совсем не время -
Я сам втоптал себя в эту грязь.
Как часто проводим мы жизнь не с теми.
Не с теми, кто преданно любит нас.

Быстрей и дальше съезжает крыша,
Мне снится, как падает самолёт.
Меня никто уже не услышит.
Меня ничто уже не спасёт.

Ты не поверишь, но в сердце пусто.
Ни жизни. Ни шрамика... Ни души.

Пишу. Разрываю. Бросаю в мусор.
И ты, пожалуйста, не пиши.


Рецензии