немножко скучать

весна написана курсивом на запястьях,
пропитана зеленым чаем с мятой
все складки простыни помятой
впитали на мгновенье  наше счастье
и если ты сомкнешь свои ладошки
я в них  насыплю пыль далеких звезд,
сияющих за триллиарды сотен вёрст.

на счастье арендуем небо  полетать,
созвездия в нем нежно обнимать.
пусть все сомнения сгорают как кометы,
тебе я не устану  одну правду повторять:

где нет тебя, скучаю по тебе немножко.
немножко по тебе нельзя скучать.


Рецензии