Этот день

В этот день уже ничего не изменится,
Никто не станет мне даже звонить,
Никто не скажет, что я изменница,
Мне больше некому изменить!

И, к сожалению, я знаю точно,
Не постоянно и как-то редко
Рядом со мной бывают заочно...
Чувствам закрыта грудная клетка!

И завтра никого рядом не будет.
Да, я не против, это так мило,
Знать, что он меня не забудет,
Так странно показывает свою силу.

Но ничто не меняется в мире просто,
Нужно строить так много флотилий!
А чтоб измениться самой на все сто,
Не хватит и моря безумных усилий..

Этот день уже никогда не изменится,
Завтра утром он станет вчерашним днём.
Даже если я не была изменницей,
Завтра мы не будем с тобой вдвоем!

03.10.13 г. (04.10.13 г.)


Рецензии