Вот в учебник я смотрю

Ко дню учителя.


Как же это получилось,
Как же это всё случилось?
Вот, в учебник я смотрю,
Но чего-то не пойму.

Вот, гляжу я на картинку,
Мальчик там несёт корзинку,
Под картинкою слова,
Но загвостка в них одна.

Буквы как приворожили,
Как заклятье наложили,
Стали странные они,
Как на них ни посмотри.

Но учитель мне вещает,
Колдовства что не бывает.
Говорит про "языки",
Многогранные они.

Есть Английский... и Немецкий,
Выбор в общем-то не детский.
Что же делать, стало быть,
Мне придётся их учить?

А учитель мне поможет,
Всё "по полочкам" разложит.
Научите же меня,
Слава Вам... УЧИТЕЛЯ...



04.10.2013.


Рецензии
идеально. ты как хармс . детский песатель!!!!

Сергей Комов   13.02.2014 13:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Ты уж прости, что так поздно ответил, просто я давно не заходил на свою страницу... Нууу... не буду вдаваться в подробности... так сложилось...

С уважением, Граф.

Ночной Граф   21.03.2014 00:38   Заявить о нарушении