***

Наверное, нужно смотреть дальше,
Когда рядом нет выключателя солнца,
Выключателя мысли,когда белая проза.
Когда твои действия залиты крепким кофе.
Когда сон больше чужд,чем воскресенье,
Когда движение-клубом,не упасть и не оттолкнуться,
Не уснуть,ожидая любимого, не парить ветром. Всё спокойно.


Рецензии