По краешку... твоей... Судьбы...

Я осторожно... лёгкими шагами...
Не спешно... в жизнь твою войду...
Прикосновением... чувствами... стихами...
Тебе я... душу... вновь разбережу...

И не страшны мне расстоянья и сомненья...
Ведь наша жизнь не выстлана из роз...
Ты для меня... как вдохновенье...
И чувства мои... к тебе всерьёз...

Не надо клятв... гадать не буду...
Я только заберу... твои печали...
Ты знай... тебя теперь я не забуду...
Ты вспоминай... как вместе зажигали...

Готова за тобой идти.. лучом сияя...
Туда... где даже брода ...нет...
В душе твоей... лишь... оставляя...
Нежнейший... лёгкий... тёплый свет...

С тобой не знаю сроков... страха... меры...
По лезвию ножа... на самый  край...
И взяв с собой надежды, верности и веры...
С тобой... хоть в ад... хоть прямо в рай...

Я просто... лёгкими шагами...
Без шума... жалоб... без мольбы ...
Как будто душу... раздевая... ступаю...
По краешку... твоей... Судьбы...


Рецензии