Снежинка

Розовое утро в серебряном лесу
Белую снежинку Из лесУ несу.
Там её забыли! Ох, не пасть до злости...
Там она замёрзла согласилась в гости.

Несу на ладони у линий судьбы
Серебряным  звоном  из лесА мольбы-
"И к нам пригласить любовь не забудь
Чтоб зимним узором мы выстлали  путь.."

Несу счастье к дому, кулак крепче сжал
Но чую разлуку,и в сердце  "кинжал"..
Кулак стал прозрачней, хрустальнЕй стекла-
Смотрю зорко внутр.., там.. мокрый лишь след -
Не стало снежинки -слезой утекла..
 


Рецензии