от угла до угла

Я ходила весь день от угла до угла,
От одной стены до другой,
На ножах, по тупым осколкам стекла,
От того, что ты не со мной.

Мне хотелось безумно тебе рассказать
Про то, как я жду весны,
Про то как заснула опять я под утро в пять
И о том как бьют со спины.

Я ходила всю ночь от угла до угла,
От одной до другой стены,
Я боялась все время смотреть в зеркала,
Потому что в них снова ты.


Рецензии