Лесное

Отпусти меня в сказочный Лес,
Где не будет отравленных дней.
Кто поверит, что он не исчез,
С этой верою станет сильней.

Кто поверит - тот должен найти,
И не важно - когда и зачем.
Если избран, уже не уйти.
Не заменишь Лесное ничем.

Если там ещё, вдруг, не бывал,
Значит, вот она, главная цель.
Сквозь милльярды разбитых зеркал,
Будь то засуха, град и метель,

Убегай сквозь закат и рассвет
(Призму времени вовсе забудь).
Если в Лес ты ушёл - тебя нет.
И вовеки уже не вернуть.

А в Лесу этом, если искать,
Можно встретить родной тебе Дом...
Если что, моё дело сказать,
А твоё - осознать лишь потом.


Рецензии