Игрушка 3

Катя умчалась на дачу,
Чтобы малину там кушать.
А медвежонка не взяли:
Очень он был непослушный.
Всю ночь он прыгал со шкафа -
Прям Катюшке в кровать -
И приставал всеми лапами,
Очень мешая ей спать.

05.09.2010 - Евгений Фельк


Рецензии