Вино марки Любовь

Алым светом в бокале
Сверкает рубином вино…
И люди его выпивали
И обжигало сердце оно.
Самый пьяный, самый вкусный напиток
Тот что гонит в голову кровь,
Тот что дороже чем золота слиток
Вино, марки «Любовь»…
Ничего нет слаще, чем его нежности вкус
Нет ярче света, чем его огненный блик.
И вздох благодати исходит из уст
Срываясь в блаженства крик.
Только два бокала будет стоять
По этот кровавый свет
Одинокому сердцу его вкус не узнать
И не получит оно долгожданный ответ
Горько же будет тому
Кто выпил один всю бутыль
И быть ему век одному
Если не превратит свое одиночество в пыль.
Так жизнь идет и не может устать
А люди все пьют алую кровь
И одиноким их не понять
Пока вкус не узнают вина марки «Любовь»


Рецензии