***

Я не верю словам, это дым и туман
Всё пустое и просто обман...
Я не верю глазам,
Что скользят в темноте,
И не смеют они отразится во мне...
И не верю я тем,
Кто отводит свой взгляд,
Успевая лишь мямлить себе невпопад...
Я не верю мужчине,
Который предал,
Он любовь и надежду её затоптал...
Верю в "АД"..., верю в "РАЙ"
Верю в жизнь на земле
По поступкам сужу
О тебе и себе!


Рецензии