чем люблю?

Тело,со временем,- стареет.
В  одной поре,- только Душа!
И когда тело "занемеет",-
Сбежит,бродяга,- в Небеса.

О теле вспомнит уж едва ли.
Ведь проживала Жизнь - свою.
А о Любви,- вместе мечтали!..
Так чем я всё таки люблю?


Рецензии