Страшная сказка на ночь мальчикам-зайчикам

Как же так могло со мной случиться,
Что к себе я ведьму подпустил?!
Окраплю кровать святой водицей.
Сохрани, Господь, меня, спаси!
Дверь входную на замок закрою,
Да чеснок развешу по углам.
Фурии во след - плевок тройной,
Чтоб набедокурить не смогла.
Маме позвоню и отчитаюсь,
Что все сделал, как она велит.
Я - пушистый белоснежный заяц,
А не лохопед и троглодит!
Ну и пусть дикарка ночью снится!
Я повешу над кроватью крест.
Мне сказали, что она - блудница.
Знать, гореть ей в адовом костре!
Тяжело дыша под одеялом,
Буду забывать ее черты.
И молиться богу неустанно,
Чтобы ей скорей пришли кранты!


Рецензии