Ещё вчера

ЕЩЁ ВЧЕРА ГОРЕЛ БАГРЯНЕЦ
И ЗОЛОТОЙ ЛОСНИЛСЯ ГЛЯНЕЦ
НА ЛИСТЬЯХ КЛЁНОВ И БЕРЁЗ,
НО ДУНУЛ ВЕТЕР И УНЁС....

А НА ВЕТВЯХ ПЕЧАЛЬНО-ГОЛЫХ
ЛИШЬ ОДИНОКИХ ЛИСТЬЕВ СПОЛОХ.
И ПАУТИНКИ ТОНКОЙ НИТЬ,
ЛЕТИТ, НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ. `


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.