Наш Учитель

Осень красавица вновь воротилась,
В наши края, чтоб порадовать нас,
Нам припасла она праздник чудесный,
Чтобы могли мы по чествовать Вас.

Наши слова, Вам, от чистого сердца,
Низкий поклон, за Ваш праведный труд,
За Вашу любовь, доброту и терпенье,
Не даром же Вас, «Наш Учитель», зовут.

Ведь дети, как губка, что видят- впитают,
Они неприменно скопируют Вас,
Ваши слова и движения, фразы,
Ваши привычки, сияние глаз.

Так пусть  Ваше сердце огромное бьется,
Пусть Ваша любовь не иссякнет вовек,
Пусть Ваша семья будет в здравии крепком.
Вы наш драгоценный, родной человек!


Рецензии