Иллюзия

Я застрял в одном дне,
Тот же рассвет, те же краски дня и ночи,
Тот же вздох, тот же взгляд.
И в этом дне меня окружают иллюзии,
Веры, надежды и любви.
Я стремлюсь к ней
с отчаянной надеждой,
что это явь, что это новый день.
Что подарю ей свое тепло!
И сделав шаг на встречу к ней
я вижу пустоту, несбывшихся мечты,
сломанные судьбы, разбитые сердца
и в ней нету не чего.
И растворившись она во тьме
забирая с собой частички
моей души, моего сердца.
И с каждым шагом к новой надежде, что это будет явь.
И вижу, что иллюзией стал я...

Кретов Е.А.


Рецензии