Бариста

Мой любимый бариста,завари пободрее,
я сегодня на чуточку стала взрослее.
Эта пьяная осень всю меня захватила,
ностальгия по пальцам ещё так ощутима

Ощутим на губах вкус солёного моря,
бархат тела...желание всё до боли знакомо.
Может быть,станет легче?...Я не стану слабее.
Но сейчас адски больно,я стала взрослее.

Мой любимый бариста,улыбнись и наполни,
чашку кофе шедевром её мне исполни.
Этим смою вкус моря и душу согрею,
Очень просто...сегодня я стала сильнее.


Рецензии
Очень и очень хорошо!

Михаил Гуськов   14.06.2017 05:26     Заявить о нарушении