Скрипач

Цыган, седой скрипач,
ласкал умело скрипку.

И замер шумный зал,..
лишь метил луч в колки.

Он зорко наблюдал,..
с завистливой ухмылкой,

секрет экстаза их,
взаимной нежности
                сердечные



тиски.


 


Рецензии