Я скучаю по тебе

Мы далеко друг от друга нас разделяет много миль.
Мы в разных городах в кругу разных друзей.
Я не перестаю думать о тебе!
Ты мне дорога, я скучаю и моментами
я чувствую твой запах , который сладок мне.
Я часто вспоминаю твои бриллиантовые глаза,
в которые с нежностью смотрю,
проведя рукой по твоим волосам
прижимая к себе ближе и говорю,
Я люблю тебе больше своей жизни
и скучаю по тебе!
Ярко помню каждый день проведенный с тобой,
когда гуляли внести по парку,
эти разговоры по душам,
эти лунные ночи.
И в этот момент я хочу очутиться рядом с тобой,
чтобы снова взять тебя за руку,
чтобы снова обнять и поцеловать.
Боже.. Как я соскучился по твоим губам,
которые слаще меда.
Я скучаю по тебе любимая!

Кретов Е.А.


Рецензии