Тебя за всё благодарю...

За всё тебя благодарю -
Мои грехи, тепло и ласку.
Тебе я взгляд свой подарю -
Истерзанную болью маску.
За всё тебя благодарю -
За боль в душе и за молчание.
Тебе дарю рассвет... зарю,
Что я встречала с ожиданием.
За всё тебя благодарю -
За ночь без сна и реки слёз.
Тебе сердечко подарю,
Разбитое от сладких грёз.
За всё тебя благодарю -
За цепи мыслей, сновидений.
Свою мечту я подарю,
Тебе на счастье, без сомнений.
За всё тебя благодарю -
За веру в сердце, что дарил.
Надежду тоже отдаю,
Её во мне ты пробудил.
Прими подарки от души,
Измученной, ранимой.
Открой не сразу... и в тиши,
Они от бывшей..., но любимой.
Поверь, ты больше не услышишь
Ни слов моих, ни шепот губ.
И глаз моих ты не увидишь -
Я разорвала этот круг...


Рецензии
Очень по-женски, ценные подарки. Главное, чтоб ценили...
Хорошо написано, чувственно, искренне. Спасибо!

Марина Нежина   10.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Марина.

Лариса Хребтова   10.08.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.