Признание..

Жизнь шла... Тоскливо...
Медленно и скучно...
До той поры пока не встретил я тебя...
Я раз всего взглянул в твои глаза,
И понял что взгляд сей мне больше жизни нужен...
Твоя прекрасная улыбка
Лазурным светом освятила летний день...
Вела себя непринужденно, весело, легко...
Всего одно лишь сообщение и без тебя я больше не могу...
И с мыслью о тебе я просыпался...
И с этой мыслей спать я ухожу...
Я слал десятки сообщений!
Их сотни! Тысячи! затем сплелись в строку одну...
И в той строке меж строк всего 3 слова...
И смысл их, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии