Вот и настала пора

Вот и настала пора
Звонкого листопада.
Нынче, прямо с утра,
Я получила в награду,
Медный кленовый лист,
Осени приглашенье,
Как он прохладен и чист!
В зрелости, стал совершенней.
О сокровенном молчим.
Нежность наполнена светом.
Как золотятся лучи,
В локонах бабьего лета!
Клин журавлиный для нас
Грустную песню выводит.
Синего неба атлас,
Просто с ума меня сводит!
Не за горами зима,
Стылые думы лелеет,
Чувствую даже сама-
К осени стала смелее,
Чтобы потом обожгло,
Дней отрезвляющим плачем,
Я безоглядно тепло,
В полдни слепящие трачу!


Рецензии
Спасибо, Женя! Получилась очень красивая зарисовка бабьего лета на Кубани!!! Успехов!
С душевным теплом,

Сенько Виктор Васильевич   05.10.2013 23:23     Заявить о нарушении
Ещё бы дожди перестали лить...Благодарю, Витя!:))

Евгения Позднякова   05.10.2013 23:28   Заявить о нарушении