книга

кем-то брошена книга
у порога вокзала.
не дописаны строки,
не хватает страниц.
и среди тысячи лиц
она скрывает пороки
тех, о ком умолчала
очередная интрига.

вы не услышите крика.
книги плачут безмолвно,
растворяясь чернилами.

притворяясь могилами.


Рецензии