Мне больно жить среди людей

Мне больно жить среди людей.
Я не хотела зла.
Мой рыцарь в небо улетел.
Я так мала была.

Когда-то вместе жили мы.
Теперь устала ждать.
Двоих разлуке обрекли
И стерегут опять.

На мне нет лёгкого кольца,
Дороги в небо нет.
С тобой хочу быть до конца
Земных, небесных дней.

И продолжение пути,
Дорогу в Отчий Дом –
С тобой хочу её пройти.
Дай руку и пойдём.

11 мая 1987 г.

Мой рисунок.


Рецензии