Моей любви пространство

Мечтами создаю пространство для любви.
И сильные мечты сбываются.
Когда мечты на волю отпущу.
Они свободны, но со мною рядом быть стараются.
Они мои, словно ребенок, что рожден в любви.
И я их нежно так лелеяла.
И в жизнь мою они как явь войдут.
Моей  любви пространство создано мечтами.
О.И.


Рецензии