Паук

Забитый в угол,
Вашими комплиментами.
Спасибо я наелся,
Вашими объедками.

Серый мир,
Затянутый сетками.
Увы но я паук,
Питаюсь сердцеедками.

И эта паутина,
Для меня как воздух.
Я боюсь пламя,
И слова „поздно".

Я фанатик дождя,
Он моя доза.
Он приходит не один,
С ним приходит муза.

Заворачивая в кокон,
Всякий гнилой мусор.
Снова забиваюсь в угол,
Включая в себе труса.

У жуков что рядом,
Очередная туса.
Party длится до утра,
А мне все грустно.


Рецензии