Всепрощение

Всепрощение христианина необъятно.
Есть такое место у него в душе.
Откуда он черпает свои силы.
Те силы, что дает ему Господь.
Вот кажется, что тяжело невыносимо.
И больше сил сопротивляться нет.
И кажется, что ты душой погибнешь скоро.
Так для тебя велика тяжесть твоего креста.
Но испытаний не дают нам не по силам.
И Бог с тобою мысленно всегда.
Тебе отправит в  помощь людей добрых.
Они даже словами могут дух поднять.
Утешить и помочь поступками своими.
Чтобы ты понял, что  ты в мире  не один.
И всепрощение твое тебе на благо.
И по возможности ты помоги другим.
О.И.


Рецензии