Лишь одна

На сердце у мужчины лишь одна.
Так было из покон, и есть и будет.
И если ждёт, во веки не забудет.
И не продаст коль рядом нет тебя.


Дешёвыми апломбами не ранит.
Тревогу успокоит в тишине.
И ласкаю в объятия заманит,
Ведь знает что одна она в душе.

Скучает по тебе, и верно ждет,
С такой всегда в реке найдётся брод
А коли надо реки проплывёт,
И на скаку коня,
 .                ....   в избу горящую,
 .                ....  войдет.


Рецензии