Черепа

Синее небо распяло солнце,
Душ людских как стихов - стопа,
Сердце моё от безумия бьётся
И наблюдает... одни черепа.
Те, что покрыты кожей замшелой
И как-то увиты покровом волос...
Также летят ядовитые стрелы
И отправляют судьбу на погост.

Но нет! Не упасть, не рассыпать!
Только лишь лечь в грязь лицом...
А души черепов едва-еле дышат
В беспокойном краю мертвецов.

Ну а те, что пока что живые,
Вновь паскудно кричат свой каприз...
От неверия и до... молитвы
Тихо, молча, но... падают вниз.
---------------------------------
Где Христос? Он раздавлен итогом.
Веря в веру, не верит толпа.
Рассмеясь перед Господом-Богом,
Оголяем... свои... черепа.


Рецензии