***

Старый-добрый блокнот - яркий жизненный миг,
строчка тянется словно дорога...
Я опять расскажу, как же сильно болит,
слов в кредит понабравши у Бога.
Посмотри же вокруг - красота есть в глазах,
краски солнца нежны и приятны...
У меня всегда будет, что тебе рассказать
тихим голосом и очень внятно.
Шрамы помнит душа. Язвы слов, как ножи -
сердце стало стальное от клиньев.
И как видишь - с железом возможно прожить,
когда это - подарок любимых...
Что любовь нам сейчас, только отзвук пустой...
Кроме боли мы что-то узрели?
Я ношу для тебя в горле слово "Постой"
и мечты, что ожить не успели.
Бог исправит ошибки за нас добротой.
Поцелуи не смыть и объятья...
Я надеюсь, что все же сто новых листов
мы испортим картинами счастья!


Рецензии