***

Наверное,завтра я стану другой.
А сегодня приду домой,
Разведу огонь в камине
И вспомню, какими мы были.

В старом хламе, на чердаке
Отыщу твои письма мне,
Разложу их как карточный домик,
Из которого счастье уходит.

Мне не надо читать эти строчки,
Помню все запятые и точки,
Помню даже твои твои многоточия,-
Я сама их себе напророчила.

Все слова любви заблудились,
Словно бы не говорились,
И теперь вспоминать бессмысленно,
Как мы нашу любовь замыслили.

Я возьму эти письма в руки,
И не ради любви. А от скуки,
Брошу в старый камин гореть,
Чтоб из памяти боль стереть.


Рецензии