Прощай..

В моей печали
Нет любви –
Одна тоска..
В моём начале
Нет Земли –
Она низка..

Я  в небе – Бога
Ослеплю
Своей красой,
Я – недотрога,
Я – пою,
Я – ангел свой..

А на Земле
Дыханья нет -
Не в унисон,
Здесь на столе -
Не менуэт,
Один шансон..

В тоске моей
Нет красоты,
И нет огня..
Мой казначей
Сегодня – ты,
Купи меня!

Я пред тобой,
А значит – вещь,
Мне есть цена..
И голубой –
Уже не цвет -
Я тем ценна,

Что я могу
Увидеть свет
И на Земле,
И я бегу,
Тебе в ответ,
Тоскливой мгле..

Прощай..


Рецензии