А вместо сердца, груда льда в груди

Так тошно знать,что ты ее не любишь,
Она все ждет,скучает по тебе,
Осознавать,что ты ее погубишь,
Если не скажешь ей:"Прости,дело во мне".

Чего-то ждешь ты,снова тянешь время,
Успокоение находишь лишь в вине,
И по своей вине несешь по жизни бремя,
Ты-трус,здесь дело лишь в тебе!

Каждую ночь,ты задаешь вопросы,
Лежа в постели,самому себе,
И эти мысли в голове,как осы,
Покоя не дают,даже во сне..

Возможно,ты бы ей признался,
Но,не изменит правда ничего,
Сказал бы все,по-тихому расстался,
Нашел другую,мучил бы ее..

Ведь не способно сердце ледяное,
Любить кого-то,только лишь себя,
И ждешь,пока появится родное,
Родное сердце,что растопит груду льда.


Рецензии