Хоть единство противоположно

Хоть единство противоположно
Затаенный страх влечет любовь
Не любимой - страшно быть, но можно ль
Не бояться потерять любовь

Потерять мгновения с любимым
Коим быть возможно суждено
Самыми последними, ревниво
Ждать и жаждать каждый взгляд его.

Страшно не остановить мгновенье
Страшно счастья миг не удержать
Но любовь - чудесное презренье
К страху обрести и потерять.

К стиху "Не оставляй меня" Алёны Слободянюк


Рецензии