У берега моря взгляда твоего

Твой взгляд,
Был цвета морских волн,
Стеклянным сумраком,
Он был пленен,
Который обвивала
Розовая лента.
И созерцать мне это
Было столь же приятно,
Как созерцать морской прибой,
Окутанный вечерней тьмой,
В волнах которого
Утопает,
Лучей прощальных
Алый бой
С луной,
За право править небом.


Рецензии