Голубок голубку обхаживал...

Голубок голубку обхаживал ...
Так красиво за ней ухаживал !
Хвост расправил и крылья раскинул
И, нагретую крышу покинул...

Важно в танце кругами ходил ,
На своём ,о любви ,говорил !
Что готов её вечно любить
И , что может ей всё подарить !

Все моря и все горы на свете ...
И уснувший в деревьях ветер...
Утром - солнце , а ночью - луну ...
И морской глубины синеву !

Все ручьи , меж камней голосящие ...
Все росинки на листьях звенящие ...
Все цветы ! Все стихи ! Счастья слёзы !
И с зарницами летние грозы ...

Зной дневной и прохладу ночную ...
Даже небо ! Тебе подарю я !
Чтоб зимою морозной согреться ,
Подарю я тебе - своё сердце !

Для тебя с неба звёзды достану !
И надеюсь, единственным стану !
Голубок голубку обхаживал ...


Рецензии
Трогательная история голубиной любви. Очень понравилось.
С уважением, Игорь)))))

Игорь Манахов   18.02.2015 12:47     Заявить о нарушении
как то так... смотрела в окно ... на крыше голубок завлекал голубку...и так захотелось вдруг , стать той голубкой и услышать что он ей воркует...
с грустинкой , Серафимушка

Серафимушка   19.02.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.