Любовь и нежность

Любовь, признанья, нежность, свечи...
Двоих укрыл в объятьях вечер...
По капле в сердце волшебство..
дар жизни лучший из всего..
что было есть. а может будет..
никто такое не забудет..
не грубо. нежное перо..
коснется губ печального пьеро..
мальвиной синеглазой ярко
ты красишь будни.. стало жарко..
от губ твоих и поцелуев
к себе тебя саму ревную..
мы в танце листьями кружимся..
а по ночам друг другу снимся..
за что такое нам. награда?
ааа. будь что будет..была бы рада..
дарилаб губ своих улыбку..
а счастье так хрустально зыбко..
но музыка двоих связала..
теперь быть рядом чудно мало..
весь мир как буто то бы кружится..
и на яву. а может снится..
твои изгибы плечи шея.
её я поцелуем грею..
тебя сильнее обнимаю..
моя.. я твой об этом знаю..
любовь пьянит об этом помню..
молчу покорно дерзко скромно..


Рецензии
а вы счастливый человек!
храните любовь свою навек...
а может на века...

Другое Счастье 2   06.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.