Время

Кто сказал, что время учит? Чьи слова: "Таблетки лечат"?
"Ты легко это все забудешь" - повторяешь.
Трясешь за плечи…

Мысленно бьешь себя, режешь. Из головы - в реальность.
А ночью бредишь и бродишь, обнимая ее.
Пусть. Странность.

Представляешь, как будете вместе, как посчитаете дни без ссоры,
Как спокойное где-то море выпьет нежность,
о вечности споры.

В невзрачные окна ворвется утро. Окутает тело ее дыханье.
Ты вспомнишь как стала ее подругой. Немного небрежно,
но нет, не случайно.

2.03.2011


Рецензии