Где ты

Я бы стала красивой,
не оторвать взгляда.
Только это, увы,
здесь никому не надо.

Я бы взяла за руку,
так, чтоб теплом повеяло.
Чтобы душа оттаяла,
только, увы, некого.

Перешла бы границы все,
что, так манят, тебя скрывая.
Я бы вся отдалась тебе,
я бы стала посланцем рая.

Может, даже, смогла б
бороться. Не узнал бы
меня никто.
Но не хочется напороться,
и стучаться в то же окно.

Я не стану загадывать,
просто жить продолжаю.
Я, возможно, даже
о другой жизни мечтаю.


Рецензии