многоточие

подводя итог, поставим многоточие.
молча сдохнет знак вопроса в скобках,
что ты нарисовал, казалось, прочными,
в этих бесконечных телефонных пробках.

постой, постой. у нас еще минута.
как последняя песчинка на весах.
после прыжка нам не раскроет парашюта
заблудший странник в поблеклых небесах.

согнем напополам единый знак тире, избавимся
от пояснений, так мешавших прошлой ночью.
и пусть быстрее всех по одиночке мы состаримся.
мне все до лампочки. тебе,наверное, тоже

а правду утаят лишь те рубцы на бледной коже.


Рецензии