На кончиках твоих пальцев

На кончиках твоих пальцев,
Не падая, а взлетая,
Не зная, что будет утро,
Не зная, будет ли завтра.

Губами достать до неба.
Оно каждый миг другое.
Вчерашнее помнить лето.
Не верить, что всё проходит.

Ванильные вспышки света
Тщетно поймать пытаясь,
Дожить бы вот так до рассвета,
За нежные пальцы хватаясь.

26.09.2009


Рецензии