Боль

Я хочу остаться одна
В горьком сумраке черных ночей.
Выпивая отраву до дна,
Не хочу быть сейчас ничьей.

Были крылья, - вы вырвали их.
След кровав, и кровава душа.
Мертвый холод в  глазах моих,
Я слепа, и  бреду не дыша.

Я мертва, но боль не уходит,
Неживая душа скорбит.
Но я тупо ползу на сходни
Новых болей и новых обид.

Не жалейте, – не надо жалости,
Не пытайтесь меня понять.
Я прошу об одной лишь малости,-
Камни в спину мне не бросать.


Рецензии