отцовская любовь

Отцовская любовь,- верность мужская.
В ней чувства не выходят напоказ.
Она честна.И на слезу скупая.
И защищает от житейских негаразд.

И руку помощи протянет бескорыстно.
И благодарности не просит никогда...
А мы взрослея и мужая быстро,-
Любим,как в детстве,- престарелого отца.


Рецензии