Ты пришла

Моя жизнь – чертов космос,
В котором ничего не происходило,
Пока ты, не влезла своим носом
И не сотворила это чертово диво.
Мой мелочный мирок перевернула,
Сотворила гравитацию в кромешном вакууме,
Сердце, смешав с мозгом, забрала и не вернула,
Показала что не в океане я жил, а на дне.
Все мои ценности пакмэном съела,
Своими глазами вселенную открыла,
Будучи так далеко всё же задела,
Дымом в стакане меня ты накрыла.
Забрала сон, спокойствие, вечер,
Все мысли веером вывеяла,
Оставив одну, главную вывела,
О том, что бы провести с тобой хотя бы одну встречу.
Жил я в мире с собой, гармония без страхов,
Все было понятно, целостно и без остатков,
Но фрукты никогда не были сладки,
На ровном полотне всегда были складки.
Нежным прикосновением,
Выбелила, проветрила,
Идеальный, но не приветливый мир
Полный сатир и многоместных пустых квартир.
Так и не узнал бы что есть жизнь без мучения,
И счастья в одиночку не построишь,
Что от одиночества есть лечение,
И  все мои страхи на ключ ты закроешь.
Столько информации за один присест:
Свет бывает не только ламповым,
Всю еду в одиночку никто не съест,
Не будет довольствоваться мясом краденым.
Изменения бывают очень нужными,   
Спасибо тебе что явилась,
Все люди вдруг стали лучшими
Существами, которые мне видеть доводилось.
Не знаю на долго ли задержишься,
Возможно, я не твой объект спасения,
В памяти моей ты крепко держишься,
И никто не будет о тебе лучшего мнения.
Пусть говорят «Это не любовь»,
Я обвиню их всех во лжи,
Катушка памяти будет прокручивать вновь и вновь
Твоего прекрасного лица виражи.


Рецензии