***

Не вспоминай меня, не вспоминай,
Когда колючий дождь стучит по крыше.
Слова пустые зря не повторяй, -
Я все равно тебя уже не слышу.
Я не жалею — было и прошло...
Весна всегда идет с огнем кипучим.
Пусть в мае у меня была гроза...
Но это было в жизни самым лучшим.
А впереди — метели и дожди,
Тепло и ветер перемен грядущих,
Но все равно, гроза была из всех...
Из всех явлений в жизни самым лучшим!


Рецензии