Покой

Я больше не кляну судьбу, мой милый
За искорки в глазах и теплую улыбку,
За то, что не принять хватило силы
Полет к тебе мой по дороге звездной, зыбкой.

Я больше не ищу обидам оправданье,
За непокой, за ожиданий ледяную боль,
За нелюбовь, за вечное молчанье,
За сотни строчек под усталою рукой.

По венам побежали теплой грустью
Воспоминания,- застыли зимнею рекой.
Не прикоснусь к твоим непостижимым чувствам
Но не отдам последний вздох любви иной…


Рецензии