первые шаги по снегу

Ты - ожиданье весны
Разучилась различать реальность и сны
Ты - это самая вкусная пряность
Вкуснее корицы и полезней лимона
Это все приводит к выстрелу патрона
Ты - мои слова в пол тона
Сброшу  мысли с балкона,
Вырежу твои чувства из картона
Ты - это страх грома
Когда на улицах города наступает кома.
Ты - это разновидность сторон
Резкий уклон.
Как публичный дом.
Сожженный Гоголем второй том
Ты - слова с закрытым ртом
Ты - пожар покрытый льдом
Устроенный в квартире погром
Оставшийся в горле ком
Ты - невозможно
С тобой  все глупости можно
Только это - безнадежно

Ты ожидаем как новый альбом


Рецензии