Ступени

Вы не ставьте меня на колени,
В жизни так слишком много потерь.
Мне казалось, что к счастью ступени,
Но за Вами захлопнулась дверь.

Вы, наверное, встреч не хотели,
Или я вдруг замедлил шаги.
Жаль, что в Ваши закрытые двери
Не смог сердце своё занести.

Если б только я смог разобраться:
Где конец, где начало пути?
Нелегко было к Вам подниматься
И так трудно теперь вниз сойти.

Есть у каждого в жизни ступени,
Но как хочется меньше потерь…
Я готов сам упасть на колени,
Если вдруг Вы откроете дверь.


Рецензии