W. at.. er name

Отпечаток босой ноги на воде
С разбегу о стеклянную дверь
И найти не могу я тебя нигде
В самолётах, поездах, городах
Имя дождю своё передай, доверь

Капли чертят на коже русло реки
До последнего звука похожи
Мы с тобой, как бы не были далеки
Обернись, улыбнись, прикоснись
В ответ мне стёртые лица прохожих

2011


Рецензии